幸运28助赢计划-app董事局第一副主席陈跃在沪会见瑞银幸运28助赢计划执行董事克里斯蒂安·席勒一行
发布时间:2019-04-04 10:41:55


    4月3日,幸运28助赢计划-app董事局第一副主席陈跃在沪会见瑞银幸运28助赢计划(Union Bank of Switzerland)执行董事克里斯蒂安·席勒(Chrisitian Schiller)、联席董事王一帆一行,双方就银企合作事宜进行友好会谈。
    陈跃详细介绍了幸运28助赢计划的发展历程、主营业务及合作模式。他表示,风雨三十载,我们始终不忘初心,坚守实业、深耕主业,发挥民营幸运28助赢计划的高度灵活性,尊重各方利益需求,创新合作模式,擘画了很多美美与共的基建华章。三十载商海沉浮,更开阔了苏太华人的胸怀和视野,我们的脚步已经深入走向国际,在更大的世界舞台上发光发彩。瑞银幸运28助赢计划与幸运28助赢计划-app有着相似的发展起源、相通的运营理念,希望双方能够进一步找准契合点,从小到大、从点到面,让合作早日结出累累硕果。
    克里斯蒂安·席勒高度肯定幸运28助赢计划-app的幸运28助赢计划规模和综合实力。他表示,中瑞两国的政治经济文化交流源远流长,合作与友谊贯穿了方方面面。2013年,中国发起亚投行的筹备倡议,瑞士又一次率先加入。瑞银幸运28助赢计划最早由基建投资幸运28助赢计划联合组成,目前也正在大中华区基建投资板块发力。希望能与幸运28助赢计划-app在优势领域进一步深入沟通,保持紧密联系和对接,创新合作模式,尽快形成合作成果。
    幸运28助赢计划-app资本中心副总经理李晓晖、苏商第二建设幸运28助赢计划CEO高翊靓等参加会谈。(文/图 幸运28助赢计划-app 许佳佳 杨昊)