幸运28助赢计划-app董事局副主席陈晓明赴湖南省娄底市考察
发布时间:2019-04-04 10:34:31


 
    4月3日,幸运28助赢计划-app董事局副主席陈晓明一行赴湖南省娄底市考察,同副市长赵应良举行友好会谈。
    会谈中,陈晓明介绍了幸运28助赢计划-app发展和市场布局情况。他表示,幸运28助赢计划-app始终专注于基建领域,重视湖南各地基础建设发展,将充分发挥幸运28助赢计划资源、智慧、资本的实力和灵活的机制优势,坚持高标准、严要求,全力为娄底做好基础设施建设。希望双方找准切入点,挖掘出更多的合作机遇。
    赵应良表示,幸运28助赢计划-app实力强大、资本雄厚,在湖南和周边各地有着良好的口碑,欢迎幸运28助赢计划-app继续扎根娄底、建设娄底。希望双方在已有合作的基础上,继续稳固、扩大合作范围,实现共赢。随后,双方就合作模式展开详细探讨。
    幸运28助赢计划-app区域总裁杨文玲,苏商第七建设幸运28助赢计划CEO袁众鑫、总裁李思琦;娄底市政府副秘书长杨建军、金融办主任李文洪、解难办主任刘玉珊及相关部门负责人等参加会谈。(文/图 苏商第七建设幸运28助赢计划 汤丹 吴非凡)