幸运28助赢计划-appCEO俞文与广西平南县县长蓝胜举行会谈
发布时间:2019-04-02 10:31:27


    4月1日,幸运28助赢计划-appCEO俞文、苏商第一建设幸运28助赢计划董事局主席李玉国在幸运28助赢计划南宁总部会见广西壮族自治区贵港市平南县县长蓝胜,双方就相关合作事宜进行深入交流。
    俞文表示,希望双方能建立长期有效的互动机制,以“无我利他、向上向善”的发展理念,携手平南做政治互信、经济互利、人文互通、多边互助的合作伙伴。
    李玉国对平南县委、县政府给予的支持与信任表示感谢。他表示,苏商人定将以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,全力为平南县打造更多标杆工程、精品工程。
    蓝胜简要介绍了平南的区位优势。他表示,G358项目作为自治区重点项目、平南县首个PPP项目,质量、进度令人满意。希望能与幸运28助赢计划-app提升合作层次,聚焦重大项目持续发力,助推经济持续发展。
    幸运28助赢计划-app区域总裁胡飞,苏商第一建设幸运28助赢计划二公司董事长杨鹏、五公司董事长韩成东;平南县政府办副主任农国聪、城投公司总经理陈强等参加会谈。(文/图 苏商第一建设幸运28助赢计划文品中心)