苏商建设六幸运28助赢计划刘怀青与中行河源分行行长秦金波举行会谈
发布时间:2018-10-17 10:16:09

    10月16日,苏商建设六幸运28助赢计划董事局主席刘怀青,在广东省河源市连平县机关会见中国银行河源分行行长秦金波一行。双方就连平县生态幸运28助赢计划app园融资事宜进行深入会谈。
    刘怀青详细介绍了幸运28助赢计划-app的业务布局、周边在建项目及融资情况,并对幸运28助赢计划未来发展规划做了阐述。他表示,广东是幸运28助赢计划重点布局市场,希望能与中行结成紧密的伙伴关系,建立稳健的银企合作,以共赢的商业模式共破时局。
    秦金波从现场实际了解了连平县项目情况。他表示,幸运28助赢计划-app是优秀的民营幸运28助赢计划,中行十分重视此次合作,合作方案也已报省行审批。希望以此次的合作为切入点,共建诚实互信的伙伴关系。
    幸运28助赢计划-app资本中心总经理李晓晖、六幸运28助赢计划董事局副主席刘闯、监事会主席兼CFO亢海燕、九公司董事长谢雪东;中国银行河源分行融资部中级经理黄日兰、经理赖宇文等参加会谈。(文/图 苏商建设六幸运28助赢计划 吴庆)