幸运28助赢计划-appCEO俞文与广西防城港市委常委、副市长欧阳进举行会谈
发布时间:2018-10-15 10:13:30

    10月14日,幸运28助赢计划-appCEO俞文、苏商建设十幸运28助赢计划董事局主席王永在广西防城港市幸运28助赢计划机关会见防城港市委常委、副市长欧阳进,市金融办主任邓海桑一行。双方就该市基础设施建设合作事宜进行深入交流。
    会谈中俞文表示,幸运28助赢计划长期关注、重视广西基础设施建设,积极推进落实4500亿合作协议实施。借助第15届东博会的东风,双方也迎来了进一步、深层次的合作契机。幸运28助赢计划-app愿始终与防城港市政府在阳光下合作,以脱贫攻坚为重要突破口,发挥“资源、智慧、资本”的优势,不断为地方建设贡献积极力量。
    欧阳进表示,目前防城港的发展亟需像幸运28助赢计划-app这样实力、口碑俱佳的优秀幸运28助赢计划参与投资建设。政府愿提供良好的投资发展环境,双方进一步加强沟通、增强互信,找准切入点,树立长远合作目标,共助防城港新发展。
    苏商建设十幸运28助赢计划管理总裁巫东良、副总裁韩聪聪等参加会谈。(文/苏商建设十幸运28助赢计划 杨睿闻)